Message d'erreur 370 : T5013_REVENU_BRUT_CASE_125_REQUIERT_REVENU_NET_CASE_124

Vous verrez le message d'erreur suivant dans le logiciel d'impôt H&R Block 2016 si vous avez inscrit un montant à la case 125 (Revenu d'agriculture brut), mais que vous n'avez pas inscrit un montant à la case 124 (Revenu (perte) d'agriculture) de votre page T5013 : État des revenus d'une société de personnes :

Vous devez inscrire le montant de votre revenu (ou perte) d'agriculture à la case 124 du formulaire T5013, puisque vous avez inscrit le montant brut de votre revenu d’agriculture à la case 125. [Code d'erreur : 370]

Comment corriger cette erreur?

Pour corriger l'erreur, reportez-vous au feuillet T5013 que vous avez reçu et inscrivez le montant de la case 124 dans le champ correspondant à la page T5013 du logiciel d'impôt.

Remarque : Vous pouvez saisir les renseignements indiqués sur votre feuillet T5013 sous l'icône FEUILLET RAPIDE de l'onglet SAISIE RAPIDE . Tapez simplement "T5013" dans la boîte de recherche, in the search field then click the highlighted selection or press Enter to continue.