La page Sommaire

La page Sommaire dans l’onglet FINALISER du logiciel d’impôt H&R Block vous montre un sommaire de vos déclarations avant que vous les soumettiez. Ce sommaire comprend des renseignements tels que votre revenu total et votre revenu imposable, votre impôt fédéral et votre impôt provincial, le total de vos crédits, l’impôt total retenu et, surtout, votre remboursement d’impôt ou votre total à payer.

Si vous préférez, vous pouvez consulter une version PDF de vos déclarations en cliquant sur le lien Afficher sous la rubrique Révisez les sommaires PDF de vos déclarations au bas de la page. Si vous avez oublié d’entrer les renseignements d’un feuillet ou si vous désirez apporter des changements à vos déclarations, cliquez sur le bouton Précédente de la page SOMMAIRE ou sélectionnez un des onglets dans le haut de la page pour naviguer vers les rubriques précédentes.

Lorsque vous êtes certain que les renseignements entrés sont corrects, cliquez sur Continuer. Vous avez franchi une autre étape dans la production de vos déclarations!

Je ne peux pas voir mes déclarations de revenus en format PDF

Si vous ne pouvez pas voir vos déclarations de revenus en format PDF, c’est probablement parce que le logiciel Adobe Acrobat Reader n’est pas installé sur votre ordinateur. Vous pouvez télécharger une version gratuite du lecteur de PDF sur le site Web d’Adobe Acrobat. Suivez les instructions d’installation de l’outil selon votre système d’exploitation et votre navigateur.