Comment puis-je créer mon compte?

Si vous essayez de vous créer un compte pour le logiciel H&R Block en ligne ou à télécharger, cet article est pour vous. II vous guidera étape par étape.

Logiciel en ligne

1. Naviguez vers la page d’accueil du logiciel H&R Block en ligne : https://2016.hrblockonline.ca/#/login.
  2. Cliquez sur le bouton Créer mon compte.
  3. Remplissez tous les champs obligatoires (marqués d’un astérisque rouge) et cliquez sur le bouton Créer mon compte au bas de la page. Pour obtenir plus de renseignements sur un champ particulier, cliquez sur l’icône d’information qui s’affiche à côté de ce champ.

Logiciel à télécharger

Avant de commencer : assurez-vous que la version 2016 du logiciel H&R Block à télécharger soit lancée sur votre ordinateur et vérifiez que vous avez une connexion Internet fonctionnelle. Vous verrez un carré vert sur la barre de tâches de votre ordinateur lorsque le programme sera en cours d’exécution.

1. Une fois le programme lancé, vous verrez la page d’accueil. Cliquez sur le bouton Créer mon compte.
  1. Remplissez tous les champs obligatoires (marqués d’un astérisque rouge) et cliquez sur le bouton Créer mon compte au bas de la page. Pour obtenir plus de renseignements sur un champ particulier, cliquez sur l’icône d’information qui s’affiche à côté de ce champ.