Où dois-je inscrire les prestations que j’ai reçues du gouvernement?

Si vous avez reçu des prestations du gouvernement en 2016, rien de plus facile que de les déclarer à l’aide du logiciel de H&R Block. Dans l’onglet SAISIE RAPIDE, allez à la page FEULLET RAPIDE. Tapez le nom du feuillet, du relevé ou du reçu dans la boîte de recherche. Une fois que l'option du menu souhaitée apparaît en surbrillance, vous pouvez la sélectionner à l'aide de votre souris ou appuyer sur la touche Entrée pour continuer. Vous serez alors dirigé vers la page appropriée du logiciel.

Quand vous avez fini d’inscrire vos renseignements, cliquez sur le bouton Précédente pour revenir à la page Feuillet rapide et ajouter un nouveau feuillet.