Message d'erreur 337 : DATE_ARRIVÉE_REQUISE

Vous verrez le message d'erreur suivant dans le logiciel d'impôt H&R Block 2016 si vous avez indiqué dans vos déclarations de revenus que vous avez immigré au Canada en 2016, mais que vous n'avez pas indiqué la date de votre arrivée au Canada :

Vous devez entrer la date de votre arrivée au Canada, puisque vous avez indiqué avoir immigré au pays en 2016. [code d'erreur : 337]

Comment corriger cette erreur?

Pour corriger l'erreur, indiquez la date de votre arrivée au Canada dans le champ à cet effet à la page Lieu de résidence.

Remarque : Vous trouverez la page Votre lieu de résidence sous l'icône À PROPOS DE VOUS de l'onglet DÉBUTER.