Message d'erreur 173 : La province de travail autonome doit correspondre à la province de résidence sur la T1

Vous verrez le message d'erreur suivant dans le logiciel d'impôt H&R Block 2016 si vous avez sélectionné une province ou territoire pour votre travail autonome qui est différente de la province ou du territoire où vous viviez au 31 décembre :

La province/le territoire sélectionné pour le travail autonome doit correspondre à la province/au territoire de résidence au 31 décembre 2016. [code d’erreur : 173]

Comment corriger cette erreur?

Pour corriger l'erreur, sélectionnez la province ou le territoire où vous avez gagné un revenu comme travailleur autonome qui correspond à la province ou au territoire où vous résidiez au 31 décembre 2016. Pour ce faire, dans la page PARLONS DE VOTRE ANNÉE 2016  sous l'onglet PRÉPARER, cochez la case Je travaillais à mon compte. Sélectionnez ensuite la province ou le territoire où vous travailliez à votre compte dans la liste déroulante.