Error Message RQ128: TP1_297_CODE_18

Vous verrez le message d'erreur suivant dans le logiciel d'impôt H&R Block 2016 si vous habitez au Québec et avez demandé une déduction pour spécialiste étranger travaillant pour une société de bourse de valeurs ou une chambre de compensation de valeurs :

Vous ne pourrez pas soumettre votre déclaration de revenus du Québec en utilisant le logiciel d’impôt H&R Block, car vous demandez une déduction pour spécialiste étranger travaillant pour une société de bourse de valeurs ou une chambre de compensation de valeurs. Nous nous excusons de l’inconvénient. Nos succursales possèdent l’expertise nécessaire pour traiter ce genre de situation fiscale et peuvent préparer votre déclaration pour vous. Des frais s’appliqueront. [code d’erreur : RQ128]

Comment corriger cette erreur?

Si vous demandez une déduction pour spécialiste étranger travaillant pour une société de bourse de valeurs ou une chambre de compensation de valeurs à la page Déductions diverses de votre déclaration de revenus 2016, vous ne pourrez pas préparer votre déclaration de revenus du Québec à l'aide du logiciel d'impôt H&R Block. Veuillez communiquer avec l'une de nos succursales pour prendre rendez-vous afin que l'un de nos experts en fiscalité puisse vous aider à préparer votre déclaration (des frais s’appliqueront). Cliquez sur ce lien pour trouver la succursale H&R Block la plus près de chez-vous.