Message d'erreur RQ107 : TP1_071_REQUIS_AVEC_AUTRE_EMPLOI

Vous verrez le message d'erreur suivant dans le logiciel d'impôt H&R Block 2016 si vous habitez au Québec et que vous avez indiqué avoir gagné un autre revenu d'emploi qui n'était pas déclaré sur un feuillet T4, mais que vous n'avez pas fourni une brève description de la nature de ce revenu à la page ARC/Revenu Québec :

Vous devez décrire brièvement la source des autres revenus d’emploi que vous avez déclarés dans cette déclaration de revenus. [code d'erreur : RQ107]

Comment corriger cette erreur?

Pour corriger l'erreur, fournissez une brève description du type d'emploi que vous avez entré à la page Autres revenus. Pour ce faire, cliquez sur le lien ARC/Revenu Québec sous l'icône AUTRES de l'onglet PRÉPARER. Dans la section Questions de Revenu Québec, fournissez une description du revenu d'emploi dans l’espace prévu à cet effet.