Message d’erreur 417

Vous recevrez le message d’avertissement suivant dans la page des Erreurs du logiciel d’impôt H&R Block si vous avez omis d’entrer dans la page Votre adresse postale le nom de votre ville ou que vous l’avez entré dans un format non reconnu par l’Agence du revenu du Canada (ARC) :

Vous avez entré un nom de ville qui n’est pas valide. Retournons dans vos déclarations afin de le corriger [code d’erreur : 417]

Comment puis-je corriger cette erreur?

Pour faire disparaître cet avertissement, entrez votre ville de résidence dans la page Votre adresse postale. Si le nom de votre ville contient un point, n’oubliez pas que l’ARC permet uniquement l’utilisation d’un trait d’union après un point dans ce champ. Vous ne pouvez pas écrire un autre caractère spécial (comme une barre oblique) ou un espace après un point. Par exemple, si vous vivez à St. John’s, vous devez l’écrire de l’une des deux façons suivantes :

• Johns (sans espace ni apostrophe)
  • St Johns (sans point ni apostrophe)

Remarque : Vous accédez à la page Votre adresse postale en cliquant sur l’icône À PROPOS DE VOUS, dans l’onglet DÉBUTER.