Désinstaller et réinstaller le logiciel d'impôt H&R Block à télécharger

Bienvenue au logiciel d'impôt H&R Block à télécharger! Avant de commencer à préparer vos déclarations de revenus, prenez un instant pour vous assurer que vous utilisez la plus récente version du logiciel à votre disposition. Pour ce faire, vous devez désinstaller la version que vous utilisez actuellement sur votre ordinateur, puis installer la version la plus récente du logiciel.

Que dois-je faire si j'ai déjà commencé à préparer mes déclarations?

Aucun souci! Vous pourrez de nouveau accéder à vos déclarations de revenus une fois que vous aurez désinstallé et réinstallé la plus récente version du logiciel à télécharger. Vous les trouverez dans votre compte, à l'endroit exact où vous les avez laissées.

Que dois-je faire pour installer mon logiciel d'impôt H&R Block 2016 à télécharger?

L'installation du logiciel d'impôt H&R Block 2016 à télécharger n'a jamais été aussi facile! Une fois que vous avez téléchargé le logiciel, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez le fichier hrblock2016-installer.exe que vous avez téléchargé* en cliquant dessus.

*Vous trouverez le fichier que vous avez téléchargé dans la partie inférieure gauche de votre écran.

1. Dans la fenêtre qui est affichée, cliquez sur le bouton Exécuter et suivez les commandes qui apparaissent à l'écran pour commencer l'installation.
  1. Le programme d'installation vous demandera de choisir le dossier dans lequel vous voulez installer le logiciel d'impôt. Cliquez sur Parcourir pour sélectionner un dossier sur votre ordinateur ou cliquez sur Suivante pour utiliser le dossier proposé par défaut.

Remarque : Nous vous recommandons vivement d'installer le logiciel dans le dossier proposé par défaut dans la fenêtre pour éviter toute possibilité d'erreur lors de l'installation.

1. Une fois l'installation terminée, cliquez sur Terminé pour compléter le processus d'installation et lancer le logiciel.

Remarque : Vous pouvez également lancer le logiciel d'impôt en cliquant deux fois sur le raccourci H&R Block 2016 affiché sur votre bureau.

Que dois-je faire pour désinstaller mon logiciel d'impôt H&R Block 2015 à télécharger?

Pour désinstaller la version 2015 ou une version antérieure du logiciel d'impôt H&R Block à télécharger, suivez les étapes ci-dessous :

1. Dans le menu Démarrer au bas de l'écran, cliquez sur Panneau de configuration.
  1. Sous Programmes, cliquez sur Désinstaller un programme.
  1. Avec le bouton droit de la souris, cliquez sur le programme H&R Block 2015 qui apparaît dans la liste, puis sélectionnez Désinstaller.

Vous pouvez maintenant installer le logiciel d'impôt H&R Block 2016 à télécharger!