Logiciel d’impôt H&R Block à télécharger — soutien

Que vous fassiez vos impôts pour la première fois ou que vous remplissiez vos déclarations de revenus sans aide, H&R Block a le bon produit pour vous! Regardons de plus près ce qui est compris dans chacune des versions du logiciel d’impôt à télécharger H&R Block pour que vous puissiez choisir la mieux adaptée à vos besoins.

DE BASE

Produire vos déclarations n’a jamais été aussi facile et rapide! Commencez vos déclarations gratuitement à l’aide de la version DE BASE! Si votre revenu familial est inférieur à 25 000 $, vous pourrez produire jusqu’à 4 déclarations GRATUITEMENT! Consultez la liste ci-dessous pour connaître toutes les fonctions incluses dans le produit DE BASE :

• Accès à tous les formulaires : Peu importe si vous utilisez notre produit DE BASE ou si vous passez à l’un de nos produits payants, vous aurez accès à tous les formulaires dont vous avez besoin pour remplir vos déclarations. Toutefois, certaines situations ne sont pas prises en charge par le logiciel d’impôt H&R Block. Cliquez sur ce lien pour en savoir plus.

• Centre d'aide en ligne : Vous avez des questions? Nous avons les réponses! Notre centre d’aide contient des centaines d’articles utiles pour vous aider à déterminer quels crédits vous pouvez demander et comment les trouver dans notre logiciel.

• Instructions détaillées, étape par étape : Nous serons à vos côtés à chaque étape de la production de vos déclarations. Au moment de les soumettre, vous serez certain à 100 % qu’elles ne contiennent pas d’erreurs.

• Fiable et sécuritaire : Nous savons que vous nous confiez vos renseignements les plus confidentiels. C’est pourquoi nous vous assurons que vos informations demeurent en sécurité, peu importe quand, où et comment vous préparez vos déclarations.

• Importation des déclarations passées: Souhaitez-vous gagner du temps lors de la production de vos déclarations? Importez les données de vos déclarations de l’année dernière dans vos déclarations de cette année en un seul clic!

• Saisie de données rapide: Cette nouvelle fonction vous permet de rechercher, d’ajouter et d’entrer facilement les renseignements que contiennent vos feuillets en trois étapes. Vous ne verrez que les pages qui sont pertinentes pour vous.
  • Assistance par clavardage – Besoin d’une réponse rapide à une question urgente? Utilisez notre fonction de clavardage pratique et communiquez avec un agent de notre équipe de soutien qui vous aidera avec la préparation de vos déclarations.

ASSISTANCE

Si vous avez des questions ou aimez avoir l’esprit tranquille avant et après la production de vos déclarations, ce produit est pour vous. Notre produit ASSISTANCE vous fournit tout ce dont vous avez besoin pour produire vos déclarations rapidement et en sachant que vous obtiendrez les meilleurs résultats possibles. Ce produit peut être utilisé pour un maximum de 8 déclarations. Il contient toutes les fonctions du produit DE BASE, plus les fonctions suivantes :

• Préremplir mes déclarations : Avec cette nouvelle fonction, vous pouvez télécharger vos feuillets de renseignements, les données sur vos REER et les montants inutilisés d’années précédentes directement à partir de votre dossier auprès du gouvernement. Préremplir mes déclarations est rapide, facile et sans erreur!
  • Suggestions pratiques : Avant d’envoyer vos déclarations, passez en revue une liste personnalisée de suggestions pratiques et ayez l’esprit en paix en sachant que vous avez demandé tout ce à quoi vous avez droit. Si vous décidez d’appliquer les suggestions pratiques personnalisés que nous vous suggérons, nous vous dirigerons même à la page correspondante du logiciel pour que vous n’ayez pas à la chercher. Seul un expert vous donnerait une expérience encore meilleure!
  • Prévisualisation des déclarations en format PDF : Vous l’avez demandé et nous vous avons écouté! Avant d’envoyer vos déclarations, vous aurez l’occasion de les voir dans un document détaillé en format PDF qui comprend tous les formulaires et toutes les annexes qui seront envoyés au gouvernement.
  • Sommaire visuel des declarations : Vous êtes curieux de savoir comment votre impôt à payer ou vos remboursements ont été calculés? Grâce à la fonction Sommaire visuel des declarations, vous aurez une analyse visuelle et facile à comprendre de tout ce qui se trouve dans vos déclarations de 2016!
  • Assistance par téléphone : Vous ne trouvez pas un crédit? Vous avez de la difficulté à remplir un formulaire? Axée sur la clientèle, notre équipe de soutien n’attend que votre appel.

ASSISTANCE PLUS

Vous devez remplir plus de 8 déclarations pour votre famille et vos amis? Dans ce cas, le produit ASSSISTANCE PLUS est fait pour vous. Vous pouvez profiter des mêmes fonctions qu’avec le produit ASSISTANCE, mais vous pouvez remplir 12 déclarations plutôt que 8!

J’ai besoin d’une révision détaillée de ma déclaration

Vous pouvez toujours ajouter le service Révision par un expert à l’un de nos trois produits. Nous offrons des révisions complètes par téléphone avec l’un de nos pros de l’impôt, par blocs de 15, 30 ou 60 minutes. Vous choisissez le bloc dont vous avez besoin selon le nombre de questions que vous voulez poser.